个人资料(私隐) 条例

个人资料收集声明

通过进入本网站,阁下确认已阅读并同意以下隐私政策并遵守其内容和要求,否则请离开本网站。

简介
亨茂投资集团(The Hamon Investment Group Pte Limited) 及其附属公司及/或分支机构(「亨茂」)为客户提供服务时,因开设或维持客户投资账户,或公司设立或延续投资管理服务时,可能需要阁下不时提供其个人资料,因而成为资料控制者。在客户未能提供有关资料下,可导致亨茂无法提供和/或继续提供投资管理服务。

亨茂使用个人资料取决于客户与亨茂的合伙关系,其中包括但不限于以下因素:

  • 与亨茂及其附属公司开设一个新的帐户的所需申请程序;
  • 根据客户在亨茂持有的帐户的条款和条件提供投资管理服务、顾问服务、和其他服务;
  • 为阁下提供的日常运作服务;
  • 市场营销金融服务或相关产品;
  • 亨茂或其任何附属公司或联营公司因遵守任何法律、法规、守则、指引或任何其他规则,而这可能是具有约束力或适用于的要求下披露私人资料。

法规
亨茂将根据第486章《个人资料(私隐)条例》(「个人资料私隐条例」)及《一般资料保护规例》(第2016/679规例(2016年4月27日欧洲议会及理事会规例(欧盟))(「GDPR」)处理阁下的个人资料。

当资料控制者或其代表阁下发出市场推广信息,阁下有权不接收此类信息,并可通过本讯息内之联络方法要求停止接收此类信息。

目的
阁下在亨茂的有关资料将被保密。但亨茂可能因上述原因,不时为以下各方提供有关资料:

  • 为亨茂业务运作提供有关行政、电讯、电脑、交易执行、付款或证券结算或其他服务的任何代理人、承包商或第三方服务提供商;
  • 已向亨茂承诺保持该资料保密,会遵守资料保密的义务的任何其他人(包括亨茂相关的公司)
  • 为阁下提供往来业务的任何银行或金融机构;
  • 因任何营销意图而提供资料于亨茂集团的附属公司或分支机构,或非关联公司;
  • 为亨茂提供服务给阁下,亨茂授权的任何参与人或附属参与人或何实际或建议权益受让人;
  • 亨茂因法律义务、法规、规章、指示及指引适用所需要而提供个人资料的任何人。

保留期 
当亨茂作为资料控制者及其指派之资料处理者时,将在我们执行服务时保留阁下的个人资料。保留期的长短将取决于法律或监管义务等要求,或经理人或其资料处理者将在法定时效内保留阁下的个人资料信息(以较长者为准)。

数据收件人
亨茂可能将阁下的个人信息透露予:

  • 其服务提供商(包括其指派的资料处理者者及其附属公司)和亨茂聘用的第三方服务供应商,以便为上述目的处理阁下的资料;及
  • 香港和/ 或欧盟主管当局(包括税务机关),并根据法律的要求或向法院和监管机构或要求的分支机构进行内部调查和报告。

汇出您的个人资料
上述资料处理者及其第三方资料处理者将可能披露阁下的个人信息,并涉及将资料传输到欧洲经济区(EEA)以外的司法管辖区。任何此类资料之转移将按照GDPR第44至49条的要求进行。如果向尚未制定充足的国家进行此类转账,则应采取适当的保障措施,例如欧盟委员会批准的标准合同条款,或者在转让前获得阁下的同意。

资料当事人的权利
根据与按照《私隐条例》,以及据此发出的守则和指引,任何人士均可:

  • 要求查阅其个人资料,并拥有存取这些资料的权利;
  • 要求亨茂对其任何不准确的个人资料进行改正;
  • 要求亨茂立即停止使用上述资料作直接促销用途;
  • 查明资亨茂在个人资料方面的政策和惯例;
  • 了解亨茂持有的个人资料类型;
  • 了解亨茂持有的个人资料的主要目的或主要拟议目的; 及
  • 通过下文所载的渠道提出查阅资料要求和改正资料要求。

联络我们
根据《个人资料(私隐)条例》及《一般资料保护规例》规定,亨茂有权就处理任何查阅资料要求收取合理费用。要求可以书面形式提交给亨茂:

亨茂投资集团
香港中环康乐广场一号
怡和大厦3510-3515室

我们保留随时修改本隐私政策的权利。我们将确保隐私政策的任何更改将在其生效日期在本网站上提供。

此乃中文译本,如与英文版本有任何分歧,概以英文版本为准。