個人資料(私隱) 條例

個人資料收集聲明

通過進入本網站,閣下確認已閱讀並同意以下隱私政策並遵守其內容和要求,否則請離開本網站。

簡介
亨茂投資集團 (The Hamon Investment Group Pte Limited) 及其附屬公司及/或分支機構(「亨茂」)為客戶提供服務時,因開設或維持客戶投資賬戶,或公司設立或延續投資管理服務時,可能需要閣下不時提供其個人資料,因而成為資料控制者。在客戶未能提供有關資料下,可導致亨茂無法提供和/或繼續提供投資管理服務。

亨茂使用個人資料取決於客戶與亨茂的合伙關係,其中包括但不限於以下因素:

  • 與亨茂及其附屬公司開設一個新的帳戶的所需申請程序;
  • 根據客戶在亨茂持有的帳戶的條款和條件提供投資管理服務、顧問服務、和其他服務;
  • 為閣下提供的日常運作服務;
  • 市場營銷金融服務或相關產品;
  • 亨茂或其任何附屬公司或聯營公司因遵守任何法律、法規、守則、指引或任何其他規則,而這可能是具有約束力或適用於的要求下披露私人資料。

法規
亨茂將根據第486章 《個人資料(私隱)條例》(「個人資料私隱條例」)及《一般資料保護規例》(第2016/679規例(2016年4月27日歐洲議會及理事會規例(歐盟))(「GDPR」)處理閣下的個人資料。

當資料控制者或其代表閣下發出市場推廣信息,閣下有權不接收此類信息,並可通過本訊息內之聯絡方法要求停止接收此類信息。

目的
閣下在亨茂的有關資料將被保密。但亨茂可能因上述原因,不時為以下各方提供有關資料:

  • 為亨茂業務運作提供有關行政、電訊、電腦、交易執行、付款或證券結算或其他服務的任何代理人、承包商或第三方服務提供商;
  • 已向亨茂承諾保持該資料保密,會遵守資料保密的義務的任何其他人(包括亨茂相關的公司)
  • 為閣下提供往來業務的任何銀行或金融機構;
  • 因任何營銷意圖而提供資料于亨茂集團的附屬公司或分支機構,或非關聯公司;
  • 為亨茂提供服務給閣下,亨茂授權的任何參與人或附屬參與人或何實際或建議權益受讓人;
  • 亨茂因法律義務、法規、規章、指示及指引適用所需要而提供個人資料的任何人。

保留期 
當亨茂作為資料控制者及其指派之資料處理者時,將在我們執行服務時保留閣下的個人資料。保留期的長短將取決於法律或監管義務等要求,或經理人或其資料處理者將在法定時效內保留閣下的個人資料信息(以較長者為準)。

數據收件人
亨茂可能將閣下的個人信息透露予:

  • 其服務提供商(包括其指派的資料處理者者及其附屬公司)和亨茂聘用的第三方服務供應商,以便為上述目的處理閣下的資料;及
  • 香港和 / 或歐盟主管當局(包括稅務機關),並根據法律的要求或向法院和監管機構或要求的分支機構進行內部調查和報告。

匯出您的個人資料
上述資料處理者及其第三方資料處理者將可能披露閣下的個人信息,並涉及將資料傳輸到歐洲經濟區(EEA)以外的司法管轄區。任何此類資料之轉移將按照GDPR第44至49條的要求進行。如果向尚未制定充足的國家進行此類轉賬,則應採取適當的保障措施,例如歐盟委員會批准的標準合同條款,或者在轉讓前獲得閣下的同意。

資料當事人的權利
根據與按照《私隱條例》,以及據此發出的守則和指引,任何人士均可:

  • 要求查閱其個人資料,並擁有存取這些資料的權利;
  • 要求亨茂對其任何不準確的個人資料進行改正;
  • 要求亨茂立即停止使用上述資料作直接促銷用途;
  • 查明資亨茂在個人資料方面的政策和慣例;
  • 了解亨茂持有的個人資料類型;
  • 了解亨茂持有的個人資料的主要目的或主要擬議目的; 及
  • 通過下文所載的渠道提出查閱資料要求和改正資料要求。

聯絡我們
根據《個人資料(私隱)條例》及《一般資料保護規例》規定,亨茂有權就處理任何查閱資料要求收取合理費用。要求可以書面形式提交給亨茂:

亨茂投資集團
香港中環康樂廣場一號
怡和大廈3510-3515室

我們保留隨時修改本隱私政策的權利。 我們將確保隱私政策的任何更改將在其生效日期在本網站上提供。

此乃中文譯本,如與英文版本有任何分歧,概以英文版本為準。