fund00

互惠基金

亨茂亞洲ESG焦點基金

基金目標

投資目標為長期資本增值。本基金透過將投資於在亞洲區或主要經濟活動在亞洲區的公司的上市股本證券而達致。這些公司在結構性增長的行業,具有良好的基本面,長期可持續增長、有改善的ESG 指標、擁有正面的重要性ESG 因子和長期氣候計劃的優質公司。

基金資料

基準指數: MSCI AC Asia ex-Japan TR USD Index
註冊地點: 香港
成立日期: 1995年12月 (美元類別); 2007年11月 (英鎊類別); 2014年 4月 (機構投資類別(美元))
執管人: 紐約銀行梅隆信託(愛爾蘭)有限公司
交易次數: 每日
單位類別: 美元類別, 英鎊類別
首次最低及其後投資額: 1,000 美元/1,000 英鎊 (美元類別, 英鎊類別); 100,000 美元 (機構投資類別(美元))
管理費用: 1.5% p.a.(美元類別, 英鎊類別); 0.85% p.a. (機構投資類別(美元))
彭博代碼: HAMAMLI ID (美元類別), HAMAMLG ID (英鎊類別), HAAMLUI ID (機構投資類別(美元))

請按此處參閱基金表現
請按此處參閱基金資料詳情
For UCITS V Remuneration Policy, Please Click here
For SPDR Disclosures, Please Click here