亨茂擁有一隊經驗豐富的精英投資團隊。他們是投資專家,擁有豐富的當地知識和國際視野。所有基本分析及研究均由我們的基金經理執行,投資策略覆蓋5個亞洲國家區域- 中國/香港、印度、韓國、台灣、東盟,符合集團的核心投資策略。

薛文熹
行政总裁

薛文熹,行政总裁,于1989年成立亨茂投资集团。薛文熹为亨茂与顶级机构建立关系。薛文熹曾管理表现出众的相对和绝对回报基金,并建立经验丰富的基金管理专业人员团队以协助客户管理资产。

在过去数年,薛文熹带领亨茂,使其更专注于大中华和亚洲新兴市场的投资,以及为集团扩阔其商业机构关系网。

薛文熹拥有超过30年的亚洲地区投资经验。在成立亨茂投资集团之前,他分别为香港和日本瑞德集团(Lazard) 的常务董事及总裁,以及为伦敦瑞德投资的董事。薛文熹为瑞德集团在远东地区设立办公室,并负责亚洲地区的整体投资及营销。薛文熹于1984年加入瑞德集团,在加入该集团之前,他曾为施罗德(Schroders) 于伦敦、澳洲和香港工作五年。

陈嘉鸿
董事总经理兼首席投资主管

陈嘉鸿是亨茂的董事总经理兼首席投资主管。

陈嘉鸿拥有超过25年管理大中华和亚洲地区市场投资经验。作为亨茂的董事总经理兼首席投资主管,他为集团监控其投资过程、订定投资策略、管理亚洲地区和大中华投资组合,并协助拓展集团的业务。

于1994年, 陈嘉鸿在LGT 资产管理开始其职业生涯,为一位基金经理。于1999-2003年,他加入亨茂,并负责管理Dreyfus大中华基金和亚洲市场领导者基金。期后, 他在东方汇理(原为法国农业信贷银行)工作了7年半,并成为投资总监,管理该集团的旗舰大中华和亚洲地区基金。陈嘉鸿于2011年5月重返亨茂。

陈嘉鸿在香港大学取得工商管理学士,并在英国伯明翰大学取得国际银行与金融的工商管理硕士学位。

Neil Mascarenhas
基金经理

Neil是亨茂的基金经理,负责亚洲各地的固定收益分配,以及印度和东南亚市场的多资产组合研究。 Neil在印度和香港拥有超过12年的投资经验。

Neil在读MBA前曾在孟买的J.P. Morgan担任分析师。之后,他在印度最大的人寿保险公司之一SBI人寿保险担任高级投资分析师。该公司是法国巴黎银行和印度国家银行的合资企业,拥有超过4年的资产管理规模, 管理规模为180亿美元。 Neil于2011年4月加入亨茂,并与首席投资主管陈嘉鸿一起负责亚洲和多资产基金。

Neil毕业于孟买圣泽维尔学院,获得孟买大学经济学硕士学位和印度最高评价的B-School, NMIMS的资本市场MBA学位。

林昭铭
研究分析师,CFA

林昭铭是一名研究分析师,负责多资产组合在香港和亚洲市场的信贷研究。林昭铭在金融市场拥有超过8年的经验。

在加入亨茂前,林昭铭曾在美国电信行业担任工程师四年。他毕业于加州大学圣巴巴拉分校。他还是特许金融分析师。